- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Водяные грили
С приходом весны у ресторанов и баров начинаются жаркие деньки, потому что они открывают сезон барбекю. Стейки, колбаски, овощи и даже фрукты на гриле - очень востребованные блюда.
Для того, чтобы ваше гриль-меню было не только вкусным, но и здоровым, следуйте нескольким простым советам:
-
Мясные блюда отлично работают в паре с салатами из свежих овощей (перец, цукини, лук, помидоры), т.к. те содержат много витамина С.
-
Мясо должно оставаться сочным, для этого его нарезают кусками средней толщины. А также используют термометр, чтобы не пересушить мясо.
-
Для приготовления рыбы лучше использовать фольгу. В неё нужно завернуть продукт и готовить. Выйдет идеально!
-
Маринады дают огромное поле для экспериментов со вкусами. Не бойтесь пробовать новые сочетания.
-
Свежемолотые специи, смешанные с растительным маслом намного предпочтительнее магазинных порошков в пакетиках.
Для получения идеальной прожарки со всех сторон важно выбрать правильный гриль.
Водяной гриль с автоматическим устройством подачи воды позволяет минимизировать потери веса продукта и обеспечить его деликатное приготовление.
Жир, который выделяется в процессе готовки, стекает в резервуар с водой. Это позволяет устранить неприятные запахи гари и снизить уровень задымленности на кухне.